20/07/13

Crostate albicocca e mirtilli

 Crostate albicocca e mirtilli in pasta di mais,ho trovato un tutorial in una rivista e molto facili da fare mi sono divertita...  

14 commenti:

  1. ma come sono belle devo provare a farle!baci simona http://simofimo.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Golose!mi piace l'effetto glassato della pasta...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si è bello questo effetto della vernice di finitura .

      Elimina
    2. Ma tu usi l'impasto cotto o quello a freddo?

      Elimina
    3. uso quello che vai in forno microonde per 3 minuti conosce questa ricetta?

      Elimina
    4. Si si l'ho visto in un video su youtube

      Elimina
    5. la trovo meglio per lavorare...fai anche tu e poi mi dice si ti piace...il segreto e in queste 3 minuti deve mescolare ogni 30 secondi e non cuocere di più di 3 minuti.

      Elimina
    6. Io pensavo di provare il metodo senza cottura...ho un po' di timore con la cottura per le esalazioni della colla...

      Elimina
    7. allora fai con la fredda il risultato è lo steso,io lavoro con tutte due e mi vengono bene, poi fai mi sapere.

      Elimina
    8. Con quali dosi per quella a freddo?in giro ne ho trovate tante ma non hanno dosi precise...

      Elimina
    9. questo è un link della mia ricetta http://cuoriefiori.blogspot.it/search/label/pasta%20di%20mais?updated-max=2012-10-04T03:04:00-07:00&max-results=20&start=29&by-date=false

      Elimina
    10. Ok!ti ringrazio ,sei stata gentilissima!a presto Sy

      Elimina
  3. ma sono cainisisme...anzi buonissime!>_<..eh..eh..mmmm mi vien volgia di mangiarle!^_*

    RispondiElimina
  4. Ciao, torno qui per la vostra visita sul mio blog e stato spazzato via dal suo lavoro. Congratulazioni e tanto successo a voi! Bacio!

    RispondiElimina

lascia qui un commento e grazie per la visita al mio blog